Наши фирменные рецепты

Простые, но очень вкусные рецепты проверенные лично нами!

Идеальная гармония вкусовых составляющих, благодаря выверенному соотношению всех ингредиентов и свежести наших продуктов!
Приготовление окорока и лопатки
  • Разогреть духовку до 200-220 градусов
  • Маринованный окорок или лопатку положить в пакет для запекания и поместить в духовку на 30-40 минут
  • Снижаем температуру до 170-180 градусов и запекаем ещё 30-40 минут
  • Для получения корочки разрезать пакет и готовить ещё 30-40 минут
Приготовление Плова
Мы подобрали для Вас оптимальный рецепт плова и его ингредиенты. Все манипуляции остаются на Ваше усмотрение. Мы даем лишь небольшие рекомендации как его готовить самостоятельно.

При приготовлении плова постоянно следим за температурным режимом!

  • Шаг 1. Плавим курдюк (вынимаем шкварки), либо наливаем, разогреваем растительное масло.
  • Шаг 2. Закладываем мясо и обжариваем его до золотистого цвета. Солим, перчим закладываем специи по вкусу.
  • Шаг 3. Выкладываем лук слоями, чтобы закрыть мясо. Добавляем специи по вкусу.
  • Шаг 4. Когда лук станет прозрачным, выкладываем слоем морковь. Добавляем специи по вкусу. Чтобы мясо не пригорело рекомендуется немного добавить воды.
  • Шаг 5. Когда морковь изменить свой цвет, выкладываем чеснок. Можно целыми головками. Засыпаем рис. Добавляем специи и заливаем водой в пропорции 1:2 (на 1 кг риса 2 литра воды). Закрываем крышкой и доводим до готовности на медленном огне.

Приятного аппетита!